うめはらレシピRecipe 用途 食事 おやつ パーティー プレゼント 簡単レシピ メニューカテゴリ 料理 和菓子 洋菓子 手ごねパン ホームベーカリー 余った砂糖漬活用 フルーツカテゴリ レーズン アプリコット オレンジ ピーチ レモン マロン ユズ 甘夏 グレープフルーツ ラ・フランス シトロン 和栗 イヨカン バナナ ストロベリー マンゴー クランベリー ブルーベリー パイナップル アガベ ミックスフルーツ 梅 生姜/ジンジャー チェリー アップル #レモン#洋菓子 カンノーロ 調理時間:約1.5時間 出来高:6本分 ポイント! シチリア発祥のカンノーロ。 小さな筒を意味し、生地を筒状に巻き付けて油で揚げた伝統菓子です。 今回は手軽に、オーブンで焼き上げました。 お好みのクリームを合わせてお楽しみください。 #レモン#手ごねパン 瀬戸内レモンの渦巻き食パン 調理時間:約3時間 出来高:食パン型 1斤 ポイント! 瀬戸内レモンとはちみつを使用したさわやかで優しい味わいの渦巻き食パンです。 レモンの風味をダイレクトに感じられ、朝食やおやつ、ギフトにもピッタリ!