シェフレシピRecipe シェフ ジャン=ジャック・ボルヌ メニューカテゴリ 洋菓子 パン 料理 フルーツカテゴリ レーズン アプリコット オレンジ ピーチ レモン マロン ユズ 甘夏 グレープフルーツ ラ・フランス シトロン 和栗 イヨカン バナナ ストロベリー マンゴー クランベリー ブルーベリー パイナップル アガベ ミックスフルーツ 梅 生姜/ジンジャー チェリー アップル アントンス・ルビ・ア・ルメ ジャン=ジャック・ボルヌ Jean-jacques BORNE プロフィール 出来高:φ80㎝×H55㎝ 15個分 ポイント! 梅ジェルの酸味、ホワイトチョコのバランスが絶妙なムース。 モンブラン・オ・ユズ ジャン=ジャック・ボルヌ Jean-jacques BORNE プロフィール 出来高:シリコンモールド 15個分 ポイント! 栗と柚で作るモンブランケーキ。 ガトー・エキゾチック・ココ・ユズ・ピスタッシュ ジャン=ジャック・ボルヌ Jean-jacques BORNE プロフィール 出来高:W135㎜×D135㎜×H50㎜ 4個分 ポイント! 柚子とココナッツ、ピスタチオのリッチな生地、グラサージュが絶妙な新感覚フルーツケーキ。 トランシェ・オ・フリュイ 出来高:W33㎝×D8㎝×H5㎝ セルクル 4本分 ポイント! ミックスフルーツクランベリー入りをクレームダマンドに混ぜ、バスク生地とソボロで組み立てた飽きのこない焼き菓子。 焼きモンブラン 出来高:W33㎝×D8㎝×H5㎝ セルクル10本分 ポイント! ガリシアマロンペーストを焼成したブロークン入り、クレームダマンドとシュクレ生地の上に絞り更に焼成しました 焼きチーズ・クランベリー 出来高:W34㎝×D8㎝×H5㎝ 6台分 ポイント! クランベリースライスを練りこんで焼成、爽やかな酸味のチーズケーキです。