シェフレシピRecipe

  • アントンス・ルビ・ア・ルメ

    ジャン=ジャック・ボルヌ Jean-jacques BORNE

    プロフィール

    出来高:φ80㎝×H55㎝ 15個分

    ポイント!

    梅ジェルの酸味、ホワイトチョコのバランスが絶妙なムース。

  • モンブラン・オ・ユズ

    ジャン=ジャック・ボルヌ Jean-jacques BORNE

    プロフィール

    出来高:シリコンモールド 15個分

    ポイント!

    栗と柚で作るモンブランケーキ。

  • ガトー・エキゾチック・ココ・ユズ・ピスタッシュ

    ジャン=ジャック・ボルヌ Jean-jacques BORNE

    プロフィール

    出来高:W135㎜×D135㎜×H50㎜ 4個分

    ポイント!

    柚子とココナッツ、ピスタチオのリッチな生地、グラサージュが絶妙な新感覚フルーツケーキ。

  • トランシェ・オ・フリュイ

    出来高:W33㎝×D8㎝×H5㎝ セルクル 4本分

    ポイント!

    ミックスフルーツクランベリー入りをクレームダマンドに混ぜ、バスク生地とソボロで組み立てた飽きのこない焼き菓子。

  • 焼きモンブラン

    出来高:W33㎝×D8㎝×H5㎝ セルクル10本分

    ポイント!

    ガリシアマロンペーストを焼成したブロークン入り、クレームダマンドとシュクレ生地の上に絞り更に焼成しました

  • 焼きチーズ・クランベリー

    出来高:W34㎝×D8㎝×H5㎝ 6台分

    ポイント!

    クランベリースライスを練りこんで焼成、爽やかな酸味のチーズケーキです。

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