国産レモン生産量日本一の瀬戸内レモンピール

  • 瀬戸内レモンは栽培面積・生産量共に日本一。
    現在流通している国産レモンのおよそ6割を占めています。
    防腐剤やワックスは使用していない為、
    食の安全が注目される中、皮ごと食べられるレモンです。
    瀬戸内の温暖な気候と穏やかな潮風に育まれたレモンの
    鮮やかな色合いを残す為、丁寧に時間をかけ砂糖漬にしました。
    レモンの香り広がる美味しさをそのままに、
    料理、洋和菓子、パン作りなどお好みのレシピにお使いいただけます。

  • 商 品 名:瀬戸内レモンピールカット5ミリ
    名  称:レモンピール砂糖漬
    原材料名:レモンピール(国産)、砂糖、水飴、ブランデー/酒精、香料
    賞味期限:製造日より365日
    栄養成分表示(100gあたり):熱量:278kcal/
    たんぱく質:0.3g/脂質:0.0g/炭水化物:68.1g/
    食塩相当量:0.02g/(推定値)
    保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
    注意事項:開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
    流通形態:常温便

  • 荷  姿:
    10kg  :箱 W250×D250×H200(mm)
     1kg×6:箱 W420×D290×H120(mm)
         パック Φ138×Φ100×H100(mm)

お問い合わせContact