ニュースNews
-
お知らせ
【うめはらレシピ】アガベレモンピールステーキサラダ
本日、レシピページにて「アガベレモンピールステーキサラダ」を公開致しました。 今回は、うめはらレシピ初のお料理になります。 シチリア産レモンを血糖値上昇が緩やかな低GI食品の有機アガベシロップで漬け込んだアガベレモンピール。 今回はトッピングとして、ちょっとリッチなステーキサラダに使用しました! 更に刻んでドレッシングにも使用するので、爽やかなレモンの香りがお口いっぱいに広がります。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら
-
お知らせ
【うめはらレシピ】シュトーレンブレッド
本日、レシピページにて「シュトーレンブレッド」を公開致しました。 今回は、ドイツのクリスマス伝統菓子である「シュトーレンブレッド」のレシピを紹介させていただきます。 スパイスを使用せず、フルーツの香りが楽しめるシュトーレンです。 スパイスが苦手な方、ハードパンが苦手な方でも、美味しく食べれます。 ぜひ、作ってみてください。 また、YouTubeにレシピ紹介動画を載せていきますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら
-
お知らせ
【うめはらレシピ】レーズンバターロール
本日、レシピページにて「レーズンバターロール」を公開致しました。 濃いレーズンを味わいとバターの相性がぴったりなパンです! 時間があるときに作って、朝食やおやつにどうですか?? また、YouTubeにレシピ紹介動画を載せていきますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら
-
お知らせ
ホームぺージリニューアルのお知らせ
日頃より、株式会社うめはらのホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。 本日、ホームページの全面リニューアルをいたしました。 当ホームページは、スマートフォンやタブレット端末からもご覧いただけるレスポンシブサイトで作成しています。 今後とも、内容の充実を図るとともに、わかりやすく・最新の情報を発信してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
-
お知らせ
debutante: New Selection of JAPAN FOODS出品ならびにテスト販売のお知らせ
この度、農林水産省および日本貿易振興機構(JETRO)の補助事業として、(株)ビーエスフジが実施しております『debutante: New Selection of JAPAN FOODS』におきまして、当社製品の『ユズ カット5mm』が一次審査ならびに現地審査を通過し、フランスでのテスト販売に採択されました。 フランス国内でのテスト販売店舗は高級スーパー・セレクトショップや1つ星レストラン等多岐におよび、当社の砂糖漬製品ならびに日本国産の柚子が海外に向けて、グローバルな製品として広がる転機として高い評価を得られることを期待しております。 テスト販売店舗ならびに販売期間につきましては、公式ウェブサイト及び商品紹介ページをご覧ください。 また、『debutante:公式YouTubeチャンネル』におきまして、ユズカット5mmを使用したレシピ動画『ユズパウンド』も公開されておりますので、そちらも合わせてご覧ください。
-
展示会情報
『第22回ファベックス2019』『第16回 デザート・スイーツ & ベーカリー展』に出展しました。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。 4月17日、18日、19日の三日間にわたり東京ビッグサイト西1・2・3・4ホールにて「第22回ファベックス2019」「第16回デザート・スイーツ&ドリンク展」が開催されました。 第22回 ファベックス2019、第16回 デザート・スイーツ&ベーカリー展ほか7展合同の来場者数は3日で78,024名でした。 多くのお客様に弊社ブースにお立ち寄りいただき盛況の内に終了することができました。 誠にありがとうございました。 この場を借りて改めて御礼申し上げます。 今後も高品質の製品作りを心がけて参ります。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
-
お知らせ
職場いきいきアドバンスカンパニー認証を取得しました。
-
展示会情報
パンとお菓子のイノベーション『MOBAC SHOW 2019』に出展しました。
「2019年2月20日(水)・23日(土)の4日間、幕張メッセ・国際展示場 4・5・6・7・8 ホールにて開催されました「モバックショウ2019(第26回国際製パン製菓関連産業展)」に「千代田金属工業とのコラボレーション」で出展しました。 メインとして、「ミニクグロフ型」「カカオポッド型」を使用した菓子を展示しました。 また、うめはらコーナーでは、50種類以上のフルーツ砂糖漬、マロンペースト等の展示をいたしました。 弊社ブースへお立ち寄りいただいた皆様、誠にありがとうございました。 今後も高品質の製品作りを心掛けて参ります。変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
-
展示会情報
『第21回ファベックス2018』『第15回 デザート・スイーツ & ベーカリー展』に出展しました。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。 4月11日から13日まで、東京ビッグサイトにて『第21回ファベックス2018』 『第15回 デザート・スイーツ & ベーカリー展』が開催されました。 今回のご提案菓子は2種! ☆ 焼きモンブラン 焙煎栗と謳える うめはらの和栗ペースト2ミリを使用した定番のモンブランを焼菓子にしました。 焼いても栗の風味が味わえると好評です。 ☆ ショコラ ドゥ カカオ 通年メニューにお薦め! 相性の良いチョコとオレンジの焼き菓子です。 今年も晴天に恵まれ、例年を上回る来場者で会場は大変賑わいました。 ご多忙のおりにも かかわらず弊社ブースに多数のお客様にお立ち寄りいただきました。 この場を借りて改めて御礼申し上げます。 今後も高品質の製品作りを心がけて参ります。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
-
展示会情報
『第20回ファベックス2017』『第14回 デザート・スィーツドリンク展』に出展しました。
東京ビッグサイトで「第20回ファベックス2017」 「第14回デザート・スイーツ&ドリンク展」が開催されました。 開催期間 2017年4月12日(水)~14日(金) 今回のご提案菓子は3種類ありました。 ☆ クレームダマンドとミックスフルーツを混合焼成した風味豊かな焼き菓子 フルーツ ボンテ ☆ 通年メニューにお薦め! 相性の良いチョコとオレンジの焼き菓子 ショコラ ドゥ カカオ ☆ スペイン産ガリシアマロンペーストをそぼろ状にして表面に盛った軽い口当たりのお菓子 マロン シュトロイゼル 晴天に恵まれ、昨年を上回る来場者で会場は大変賑わいました。 ご多忙のおりにも かかわらず弊社ブースにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。 今後も高品質の製品作りを心がけて参ります。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。