国産レモン生産量日本一の瀬戸内レモンピール

  • 瀬戸内レモンは栽培面積・生産量共に日本一。現在流通している国産レモンのおよそ6割を占めています。防腐剤やワックスは使用していない為、食の安全が注目される中、皮ごと食べられるレモンです。瀬戸内の温暖な気候と穏やかな潮風に育まれたレモンの鮮やかな色合いを残す為、丁寧に時間をかけ砂糖漬にしました。レモンの香り広がる美味しさをそのままに、料理、洋和菓子、パン作りなどお好みのレシピにお使いいただけます。


  • 商 品 名:瀬戸内レモンピールカット5ミリ
    名  称:レモンピール砂糖漬
    原材料名:レモンピール(国産)、砂糖、水飴、ブランデー/酒精、香料
    賞味期限:製造日より365日
    栄養成分表示(100gあたり):熱量:278kcal/たんぱく質:0.3g/脂質:0.0g/炭水化物:68.1g/食塩相当量:0.02g/(推定値)
    保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
    注意事項:開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
    流通形態:常温便

  • 荷  姿:

    10kg  :箱 W250×D250×H200(mm)

    1kg×6:箱 W420×D290×H120(mm)

    パック Φ138×Φ100×H100(mm)


お問い合わせContact