梅UME
紀州和歌山産の梅
紀州和歌山県産の梅を使用しています。
旨みを実に閉じ込めシロップ漬にした『青梅ドレン丸』
パリッとした歯ごたえが美味しい『青梅ドレンカット5ミリ』
梅の持つ水分だけで仕上げた甘酸っぱい『梅果汁』
ゼリー、ムース、シャーベット、ドリンク、焼菓子などのメニューにおすすめです。
- 原産国
-
日本
紀州和歌山県産の梅を使用しています。
旨みを実に閉じ込めシロップ漬にした『青梅ドレン丸』
パリッとした歯ごたえが美味しい『青梅ドレンカット5ミリ』
梅の持つ水分だけで仕上げた甘酸っぱい『梅果汁』
ゼリー、ムース、シャーベット、ドリンク、焼菓子などのメニューにおすすめです。
日本
紀州和歌山県産の梅を丸のまま糖漬
梅(国産)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:168kcal/たんぱく質:0.7g/脂質:0.5g/炭水化物:40.3g/食塩相当量:00.0g/(推定値)
3.4kg缶×6、10kg缶
製造日より1095日
日本
45.5±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後はタッパ等に移し冷蔵保存して、早くご使用下さい。
紀州和歌山県産の梅を丸のまま糖漬
梅(国産)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:168kcal/たんぱく質:0.7g/脂質:0.5g/炭水化物:40.3g/食塩相当量:0.00g/(推定値)
3.4kg缶×6、10kg缶
製造日より1095日
日本
45.5±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後はタッパ等に移し冷蔵保存して、早くご使用下さい。
紀州和歌山県産の梅を丸のままシソエキスで糖漬
梅(国産)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、赤シソ濃縮液/シソ色素
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:165kcal/たんぱく質:0.5g/脂質:0.6g/炭水化物:39.3g/食塩相当量:0.00g/(推定値)
3.4kg缶×6、10kg缶
製造日より548日
日本
47±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後はタッパ等に移し冷蔵保存して、早くご使用下さい。
紀州和歌山県産の梅を丸のままシソエキスで糖漬
梅(国産)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、赤シソ濃縮液/シソ色素
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:165kcal/たんぱく質:0.5g/脂質:0.6g/炭水化物:39.3g/食塩相当量:00.0g/(推定値)
3.4kg缶×6、10kg缶
製造日より548日
日本
47±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後はタッパ等に移し冷蔵保存して、早くご使用下さい。
5ミリ角を基準にカット ※異なるサイズも含まれています。予めご了承下さい。
梅(国産)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖/酒精
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:237kcal/たんぱく質:0.6g/脂質:0.4g/炭水化物:58.8g/食塩相当量:00.0g/(推定値)
500g袋×14、10kg箱
製造日より365日
日本
58±3
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
青梅ドレン丸を裏ごし
梅(国産)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:172kcal/たんぱく質:0.6g/脂質:0.3g/炭水化物:41.8g/食塩相当量:00.0g/(推定値)
1.2kgスパウト袋×6、10kg缶
製造日より365日
日本
45±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
シソ梅ドレン丸を裏ごし
梅(国産)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、赤シソ濃縮液/シソ色素
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:172kcal/たんぱく質:0.6g/脂質:0.3g/炭水化物:41.8g/食塩相当量:00.0g/(推定値)
1.2kgスパウト袋×6、10kg缶
製造日より365日
日本
46.5±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
梅干しを裏ごし後、加糖
梅肉(梅、食塩)(国内製造)、砂糖、還元水飴、しそ梅抽出液(しそ、梅酢、食塩)/酒精、酸味料、シソ色素
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:122kcal/たんぱく質:0.5g/脂質:0.4g/炭水化物:29.2g/食塩相当量:9.9g/(推定値)
1.2kgスパウト袋×6、9kg缶
製造日より365日
日本
47±3
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
生梅エキスを砂糖で引出しろ過
梅(国産)、砂糖、濃縮梅果汁
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:169kcal/たんぱく質:0.4g/脂質:0.9g/炭水化物:39.7g/食塩相当量:0.01g/(推定値)
1.2kgスパウト袋×6、22kg缶
製造日より365日
日本
48±1
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
梅(国産)
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:23kcal/たんぱく質:0.8g/脂質:0.6g/炭水化物:3.7g/食塩相当量:0.01g/(推定値)
1.2kg/スパウト袋×6
■内容量 × 入数1.2kgスパウト袋×6 |
|
■容器材質 袋:ポリエチレン |
製造日より365日
日本
7±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
優しい酸味が特徴
砂糖(国内製造)、梅糖漬、青梅加糖ペースト、水飴、梅ピューレ/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:244kcal/たんぱく質:0.4g/脂質:0.3g/炭水化物:62.0g/食塩相当量:0.01g/(推定値)
3kg袋×4
■内容量 × 入数3kg袋×4 |
|
■容器材質袋:PET |
製造日より365日
日本
62±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。