うめはらレシピRecipe 用途 食事 おやつ パーティー プレゼント 簡単レシピ メニューカテゴリ 料理 和菓子 洋菓子 手ごねパン ホームベーカリー 余った砂糖漬活用 フルーツカテゴリ レーズン アプリコット オレンジ ピーチ レモン マロン ユズ 甘夏 グレープフルーツ ラ・フランス シトロン 和栗 イヨカン バナナ ストロベリー マンゴー クランベリー ブルーベリー パイナップル アガベ ミックスフルーツ 梅 生姜/ジンジャー チェリー アップル #クランベリー#ミックスフルーツ#手ごねパン シュトーレンブレッド 調理時間:約3.5時間 出来高:1個分 ポイント! シュトーレンミックスにクランベリースライスとナッツを加えて彩りよく、手作りのマジパンを包みました。 スパイスは一切使わず、フルーツとラムの香りが楽しめて、誰でも食べやすいふわっとした食感に仕上げました。 #クランベリー#手ごねパン クランベリーブレッド 調理時間:約2.5時間 出来高:1個分 ポイント! 飽きの来ないリーンな配合の生地にキュンと甘酸っぱいクランベリーがやみつきに! 全粒粉を混ぜ込んで香ばしさもプラス! 朝食にもおやつにも◎!