ピーチPEACH
芳醇な味わいの白桃
白桃は果肉が柔らかく、多汁で甘味が多いデリケートな果実です。
砂糖漬には加工しにくく、ダイス状にカットされた形態を維持させるのが困難だった製品です。
生菓子にはもちろん、焼菓子の練り込みなど幅広くご利用できます。
- 原産国
-
中国
白桃は果肉が柔らかく、多汁で甘味が多いデリケートな果実です。
砂糖漬には加工しにくく、ダイス状にカットされた形態を維持させるのが困難だった製品です。
生菓子にはもちろん、焼菓子の練り込みなど幅広くご利用できます。
中国
7ミリ角を基準にカット ※異なるサイズも含まれています。予めご了承下さい。
果肉が柔らかく多汁で甘味が多い白桃を、ダイス状の形を残したまま砂糖漬にしました。白桃は、デリケートで、芳醇な味わいのまま形態を維持し高糖度にするのが困難だった製品です。ご賞味いただきたい、おすすめの一品です。
白桃シロップ漬(中国製造)、砂糖、水飴、ブランデー/トレハロース、酒精、酸味料、香料
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:301kcal/たんぱく質:0.3g/脂質:0.0g/炭水化物:67.8g/食塩相当量:0.01g/(推定値)
1kgパック×6、10kg箱
製造日より365日
中国
66±1
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
白桃