【うめはらレシピ】伊羊羹News 本日、レシピページにて「伊羊羹」を公開致しました。 うめはらレシピで初めての和菓子の紹介です。 日本列島の在来種である伊予柑の砂糖漬を使用して、水羊羹を作りました。 白練あんの優しい甘さと伊予柑のほど良い苦みが楽しめるお手軽のレシピとなっております。 初心者にもピッタリな和菓子ですので、是非一度作ってみてください。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら 前の記事へ Back 次の記事へ
本日、レシピページにて「伊羊羹」を公開致しました。 うめはらレシピで初めての和菓子の紹介です。 日本列島の在来種である伊予柑の砂糖漬を使用して、水羊羹を作りました。 白練あんの優しい甘さと伊予柑のほど良い苦みが楽しめるお手軽のレシピとなっております。 初心者にもピッタリな和菓子ですので、是非一度作ってみてください。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら 前の記事へ Back 次の記事へ