【うめはらレシピ】カンノーロNews 本日、レシピページにて「カンノーロ」を公開致しました。 イタリア伝統の揚げ菓子「カンノーロ」 元々、『カルネヴァーレ』を祝うためのスイーツだったそうです。 今は、おやつとして親しまれているとても歴史のあるスイーツです! お手軽のパイシートを使用し、オーブンで焼いて仕上げました。 レモンクリームをたっぷりと詰めた爽やかな味わいをお楽しみください。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら 前の記事へ Back 次の記事へ
本日、レシピページにて「カンノーロ」を公開致しました。 イタリア伝統の揚げ菓子「カンノーロ」 元々、『カルネヴァーレ』を祝うためのスイーツだったそうです。 今は、おやつとして親しまれているとても歴史のあるスイーツです! お手軽のパイシートを使用し、オーブンで焼いて仕上げました。 レモンクリームをたっぷりと詰めた爽やかな味わいをお楽しみください。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら 前の記事へ Back 次の記事へ