【うめはらレシピ】アガベレモンピールステーキサラダNews
![](https://umehara.co.jp/wp-content/uploads/2022/12/bba6c6841dca3db3801d074f42f3c10d.jpg)
![](https://umehara.co.jp/wp-content/uploads/2022/12/bba6c6841dca3db3801d074f42f3c10d.jpg)
![【うめはらレシピ】アガベレモンピールステーキサラダ](https://umehara.co.jp/wp-content/uploads/2022/12/f5d71d085fccf186eb3caa82c0fa716d-scaled.jpg)
本日、レシピページにて「アガベレモンピールステーキサラダ」を公開致しました。
今回は、うめはらレシピ初のお料理になります。
シチリア産レモンを血糖値上昇が緩やかな低GI食品の有機アガベシロップで漬け込んだアガベレモンピール。
今回はトッピングとして、ちょっとリッチなステーキサラダに使用しました!
更に刻んでドレッシングにも使用するので、爽やかなレモンの香りがお口いっぱいに広がります。
また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!!
YouTubeは、こちら