ニュースNews
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展示会情報
『第27回ファベックス2024』『第21回 デザート・スイーツ & ベーカリー展』に出展しました。
2024年4月10日~12日まで東京ビッグサイトにて 『第27回ファベックス2024』、『第21回デザート・スイーツ&ベーカリー展』が開催されました。 期間中はたくさんのお客様に弊社ブースへ足をお運びいただき感謝申し上げます。 今後もご満足いただける商品作りに専念してまいりますので、一層のお引立てを賜りますようお願い申し上げます。
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お知らせ
【重要】オンラインショップの価格改定変更のお知らせ
【オンラインショップご利用のお客様へ】 平素は格別のお引立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 株式会社うめはらは、2024年4月1日8時以降のご注文分より、一部オンラインショップの商品価格改定変更のご案内申し上げます。 原料の収穫量減少に伴う価格の上昇、原油価格高騰の影響による資材費、物流費、エネルギーコストの高止まりの状態が続いております。 弊社におきましては、これらのコスト上昇を吸収すべくさまざまな対策を講じてまいりましたが、現状の価格による販売の継続が難しい状況となったため、お知らせ掲載の商品群について価格改定を実施させていただきます。 今後もコスト上昇の吸収に向けた対策を継続しておこなうとともに、引き続き安全で高品質な商品をお客さまにお届けできるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 4月1日(月)の午前中、価格改定によりオンラインショップのご利用できなくなります。 皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
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お知らせ
オンラインショップのアドレスについて
【オンラインショップご利用のお客様へ】 平素は格別のお引立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 オンラインショップのアドレスですが、下記のアドレスを使用してください。 http://www.umehara-shop.com/ Chromeの仕様で、「http」が「https」に自動変更されます。 その際は、「s」を削除してから使用してください。 「https」のアドレスの場合、一部システムに不具合が発生しますので、ご注意ください。 大変お手数をお掛けしますが、宜しくお願い致します。
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お知らせ
【うめはらレシピ】セビーチェ
本日、レシピページにて「セビーチェ」を公開致しました。 シチリア産レモンを血糖値上昇が緩やかな低GI食品の有機アガベシロップで漬け込みました。 たっぷりの野菜とパクチーの香り、魚介類の相性が抜群に合ったサラダ。 ドレッシングにもアガベレモンピールを使用して、夏らしくさっぱりに仕上げてあります。 エスニック料理が好きな人には、是非お試しいただきたい一品です。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら
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お知らせ
【うめはらレシピ】パインフロマージュ
本日、レシピページにて「パインフロマージュ」を公開致しました。 クリームチーズとパインがたっぷり詰まった可愛いツイストパン。 おやつや手土産にもピッタリな夏らしい菓子パンです。 簡単で美味しいので、是非一度作ってみてください。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら
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展示会情報
『第26回ファベックス2023』『第20回 デザート・スイーツ & ベーカリー展』に出展しました。
2023年4月12日~14日まで東京ビッグサイト東ホールにて 『第26回ファベックス2023』、『第20回デザート・スイーツ&ベーカリー展』が開催されました。 期間中はたくさんのお客様に弊社ブースへ足をお運びいただき感謝申し上げます。 今後もご満足いただける商品作りに専念してまいりますので、一層のお引立てを賜りますようお願い申し上げます。
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お知らせ
【うめはらレシピ】伊羊羹
本日、レシピページにて「伊羊羹」を公開致しました。 うめはらレシピで初めての和菓子の紹介です。 日本列島の在来種である伊予柑の砂糖漬を使用して、水羊羹を作りました。 白練あんの優しい甘さと伊予柑のほど良い苦みが楽しめるお手軽のレシピとなっております。 初心者にもピッタリな和菓子ですので、是非一度作ってみてください。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら
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お知らせ
【うめはらレシピ】シュヌレ
本日、レシピページにて「シュヌレ」を公開致しました。 シュー生地をカヌレ型で焼き上げたハイブリットスイーツ。 シュー生地は牛乳を使用せずに焼き上げ、オレンジ風味のクリームをたっぷりと詰め込みました。 お好みのデコレーションでバレンタインやホワイトデーに作ってみてください。 オレンジ以外の砂糖漬でお好みクリームをお楽しみください。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら
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お知らせ
【うめはらレシピ】カンノーロ
本日、レシピページにて「カンノーロ」を公開致しました。 イタリア伝統の揚げ菓子「カンノーロ」 元々、『カルネヴァーレ』を祝うためのスイーツだったそうです。 今は、おやつとして親しまれているとても歴史のあるスイーツです! お手軽のパイシートを使用し、オーブンで焼いて仕上げました。 レモンクリームをたっぷりと詰めた爽やかな味わいをお楽しみください。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら
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お知らせ
【うめはらレシピ】オランジェット
皆様、明けましておめでとうございます。 本年も株式会社うめはらを宜しくお願い致します。 本日、レシピページにて「オランジェット」を公開致しました。 バレンタインにぴったりのオランジェット、見た目も可愛くて喜ばれること間違いなしです。 砂糖漬ならではのジューシーな食感とオレンジの香りがお楽しみいただけます。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら