ニュースNews
-
展示会情報
『SIGEP Asia 2025』に出展致しました。
2025年7月16日~18日の3日間 シンガポールのマリーナベイサンズで開催された『SIGEP Asia 2025』に出展致しました。 期間中は東南アジア諸国より沢山のお客様にご来場いただき、 弊社ブースも大盛況のうちに終えることができました。 今後も様々なお客様のニーズにお応えできる商品づくりに努めて参ります。 より一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
-
展示会情報
『第28回ファベックス2025』『第22回 デザート・スイーツ & ベーカリー展』に出展しました。
2025年4月15日~17日まで東京ビッグサイトにて 『第28回ファベックス2025』、『第22回デザート・スイーツ&ベーカリー展』が開催されました。 期間中はたくさんのお客様に弊社ブースへ足をお運びいただき感謝申し上げます。 今後もご満足いただける商品作りに専念してまいりますので、一層のお引立てを賜りますようお願い申し上げます。
-
お知らせ
夏季休業のお知らせ
【オンラインショップご利用のお客様へ】 2025年8月9日(土)~2025年8月17日(日)は、夏期休業とさせていただきます。 誠に勝手ではございますが、休業前出荷は8月7日(木)8:00のご注文までとさせていただきます。 8月7日(木)8:00以降にいただいたご注文に関しては、8月18日(月)以降、順次ご対応させていただきます。 商品発送に関しても、8月18日(月)以降、順次ご対応させていただきます。 皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
-
『SIGEP asia 2025』に出展いたします。
7月16日よりシンガポールのマリーナベイサンズで開催される、国際展示会『SIGEP asia 2025』に出展いたします。 イタリアで開催されるドルチェの展示会SIGEPがシンガポールで開催され、世界各国のデザート、ジェラート、 ペストリー、ベーカリー製品に重点を置いた国際見本市で、各種製品、機械、設備をはじめ、様々な加工技術やトレンドに 対応した食品及び飲料業界のサプライチェーン全体が展示されます。 弊社ブースではオレンジやレモンなど柑橘類のフルーツ砂糖漬をはじめ、新商品も各種展示しております。 ご来場、心よりお待ち申し上げます。 SIGEP asia 2025 公式ウェブサイト リンク 出展情報 展示会名:SIGEP asia 2025 開催日時:2025年07月16日~2025年07月18日 展示会場:シンガポール「マリーナベイサンズ」 ブース:L09
-
お知らせ
オンラインショップリニューアルのお知らせ
いつもうめはらオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当オンラインショップは、より使いやすく見やすいサイトになるよう、 サイトのリニューアルを実施いたしました。 利用するに当たり、ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 【オンラインショップ会員のお客様へ】 サイトリニューアルに伴い、会員システムが新しくなりました。 セキュリティシステム上、これまでのパスワードが無効になります。 その為、会員再登録またはパスワードの更新をお願い致します。 ※オンラインショップは会員登録しなくてもご利用可能です。 お手数をお掛けし申し訳ございません。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
-
展示会情報
『第27回ファベックス2024』『第21回 デザート・スイーツ & ベーカリー展』に出展しました。
2024年4月10日~12日まで東京ビッグサイトにて 『第27回ファベックス2024』、『第21回デザート・スイーツ&ベーカリー展』が開催されました。 期間中はたくさんのお客様に弊社ブースへ足をお運びいただき感謝申し上げます。 今後もご満足いただける商品作りに専念してまいりますので、一層のお引立てを賜りますようお願い申し上げます。
-
お知らせ
【重要】オンラインショップの価格改定変更のお知らせ
【オンラインショップご利用のお客様へ】 平素は格別のお引立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 株式会社うめはらは、2024年4月1日8時以降のご注文分より、一部オンラインショップの商品価格改定変更のご案内申し上げます。 原料の収穫量減少に伴う価格の上昇、原油価格高騰の影響による資材費、物流費、エネルギーコストの高止まりの状態が続いております。 弊社におきましては、これらのコスト上昇を吸収すべくさまざまな対策を講じてまいりましたが、現状の価格による販売の継続が難しい状況となったため、お知らせ掲載の商品群について価格改定を実施させていただきます。 今後もコスト上昇の吸収に向けた対策を継続しておこなうとともに、引き続き安全で高品質な商品をお客さまにお届けできるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 4月1日(月)の午前中、価格改定によりオンラインショップのご利用できなくなります。 皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
-
お知らせ
【うめはらレシピ】セビーチェ
本日、レシピページにて「セビーチェ」を公開致しました。 シチリア産レモンを血糖値上昇が緩やかな低GI食品の有機アガベシロップで漬け込みました。 たっぷりの野菜とパクチーの香り、魚介類の相性が抜群に合ったサラダ。 ドレッシングにもアガベレモンピールを使用して、夏らしくさっぱりに仕上げてあります。 エスニック料理が好きな人には、是非お試しいただきたい一品です。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら
-
お知らせ
【うめはらレシピ】パインフロマージュ
本日、レシピページにて「パインフロマージュ」を公開致しました。 クリームチーズとパインがたっぷり詰まった可愛いツイストパン。 おやつや手土産にもピッタリな夏らしい菓子パンです。 簡単で美味しいので、是非一度作ってみてください。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら
-
展示会情報
『第26回ファベックス2023』『第20回 デザート・スイーツ & ベーカリー展』に出展しました。
2023年4月12日~14日まで東京ビッグサイト東ホールにて 『第26回ファベックス2023』、『第20回デザート・スイーツ&ベーカリー展』が開催されました。 期間中はたくさんのお客様に弊社ブースへ足をお運びいただき感謝申し上げます。 今後もご満足いただける商品作りに専念してまいりますので、一層のお引立てを賜りますようお願い申し上げます。