クランベリーCRANBERRY
殺菌と抗菌作用のあるクランベリー
ポリフェノールが多く、抗酸化力に優れている甘酸っぱいクランベリーをジューシーな砂糖漬にしました。
自然の赤色と酸味が特徴で、チーズケーキ、 パンや生菓子、焼菓子などにおすすめです。
- 原産国
-
アメリカ
カナダ
ポリフェノールが多く、抗酸化力に優れている甘酸っぱいクランベリーをジューシーな砂糖漬にしました。
自然の赤色と酸味が特徴で、チーズケーキ、 パンや生菓子、焼菓子などにおすすめです。
アメリカ
カナダ
ポリフェノールが多く、甘酸っぱいクランベリーをジューシーな砂糖漬にしました。自然な赤色が特徴で、チーズケーキ、パン、焼き菓子などにおすすめです。
クランベリー砂糖漬(クランベリー、砂糖、食用ひまわり油)(アメリカ製造)、砂糖/酸味料
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:245kcal/たんぱく質:0.0g/脂質:0.9g/炭水化物:59.3g/食塩相当量:0.1g/(推定値)
1kg袋×12
■内容量 × 入数1kg袋×12 |
|
■容器材質袋:ナイロン |
製造日より365日
アメリカ
60±3
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。