マンゴーMANGO
濃厚なマンゴー
そのまま食べても後を引く濃厚な美味しさのマンゴーはドライフルーツにしたのち、
砂糖漬にすることで、より味に深みがでます。
鉄分、ビタミンA・C、天然のベータカロテンも豊富です。
焼菓子、パンの練り込みに最適です。
- 原産国
-
タイ
そのまま食べても後を引く濃厚な美味しさのマンゴーはドライフルーツにしたのち、
砂糖漬にすることで、より味に深みがでます。
鉄分、ビタミンA・C、天然のベータカロテンも豊富です。
焼菓子、パンの練り込みに最適です。
タイ
7ミリ角を基準にカット ※異なるサイズも含まれています。予めご了承下さい。
濃厚な美味しさのマンゴーは、鉄分、ビタミンA、C、ベータカロチンも豊富。焼菓子、パンの練り込みに最適。
マンゴ砂糖漬(タイ製造)、砂糖、水飴/酸味料、香料、漂白剤(亜硫酸塩)
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:291kcal/たんぱく質:0.3g/脂質:0.0g/炭水化物:72.4g/食塩相当量:0.4g/(推定値)
1kg袋×12
■内容量 × 入数1kg袋×12 |
|
■容器材質袋:ナイロン |
製造日より365日
タイ
68±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。