アップルAPPLE
砂糖漬に適したグラニースミス
アップルの品種グラニースミスは、ジューシーで酸味が強く、
砂糖漬に最適のサクッとした食感が特徴です。
生菓子、焼菓子、ペストリーなど幅広い用途にお使いいただけます。
- 原産国
-
南アフリカ
アップルの品種グラニースミスは、ジューシーで酸味が強く、
砂糖漬に最適のサクッとした食感が特徴です。
生菓子、焼菓子、ペストリーなど幅広い用途にお使いいただけます。
南アフリカ
3ミリ角を基準にカット※異なるサイズも含まれています。予めご了承下さい。
酸味が強く、砂糖漬に適したグラニースミス種を使用しています。サクッとした食感を残した砂糖漬に仕上げました。パウンドケーキ、パン生地の練り込みなどに幅広い用途でお使いいただけます。
砂糖(国内製造)、乾燥アップル、水飴、ブランデー/酒精、香料
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:297kcal/たんぱく質:0.1g/脂質:0.0g/炭水化物:68.8g/食塩相当量:0.1g/(推定値)
10kg箱
■内容量 × 入数10kg箱 |
|
■容器材質袋:ポリエチレン |
製造日より365日
南アフリカ
66±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
アップル
5ミリ角を基準にカット ※異なるサイズも含まれています。予めご了承下さい。
酸味が強く、砂糖漬に適したグラニースミス種を使用しています。サクッとした食感を残した砂糖漬に仕上げました。パウンドケーキ、パン生地の練り込みなどに幅広い用途でお使いいただけます。
砂糖(国内製造)、乾燥アップル、水飴、ブランデー/酒精、香料
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:297kcal/たんぱく質:0.1g/脂質:0.0g/炭水化物:68.8g/食塩相当量:0.1g/(推定値)
1kgパック×6、10kg箱
製造日より365日
南アフリカ
66±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
アップル
8ミリ角を基準にカット ※異なるサイズも含まれています。予めご了承下さい。
酸味が強く、砂糖漬に適したグラニースミス種を使用しています。サクッとした食感を残した砂糖漬に仕上げました。パウンドケーキ、パン生地の練り込みなどに幅広い用途でお使いいただけます。
砂糖(国内製造)、乾燥アップル、水飴、ブランデー/酒精、香料
栄養成分表示(100g当たり)/熱量:297kcal/たんぱく質:0.1g/脂質:0.0g/炭水化物:68.8g/食塩相当量:0.1g/(推定値)
10kg箱
■内容量 × 入数10kg箱 |
|
■容器材質袋:ポリエチレン |
製造日より365日
南アフリカ
66±2
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は水分等入らないよう冷蔵保存して、早くご使用下さい。
アップル