【うめはらレシピ】セビーチェNews 本日、レシピページにて「セビーチェ」を公開致しました。 シチリア産レモンを血糖値上昇が緩やかな低GI食品の有機アガベシロップで漬け込みました。 たっぷりの野菜とパクチーの香り、魚介類の相性が抜群に合ったサラダ。 ドレッシングにもアガベレモンピールを使用して、夏らしくさっぱりに仕上げてあります。 エスニック料理が好きな人には、是非お試しいただきたい一品です。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら 前の記事へ Back 次の記事へ
本日、レシピページにて「セビーチェ」を公開致しました。 シチリア産レモンを血糖値上昇が緩やかな低GI食品の有機アガベシロップで漬け込みました。 たっぷりの野菜とパクチーの香り、魚介類の相性が抜群に合ったサラダ。 ドレッシングにもアガベレモンピールを使用して、夏らしくさっぱりに仕上げてあります。 エスニック料理が好きな人には、是非お試しいただきたい一品です。 また、YouTubeにてレシピ紹介動画を載せていますので、チャンネル登録お願いします!! YouTubeは、こちら 前の記事へ Back 次の記事へ